Заказ и доставка выпечки и десертов СамараЗаказ и доставка напитков, алкоголь СамараЗаказ и доставка табака и сигарет Самара
Карта сайта
Облако тегов
Отправка SMS/MMS
Главная | Европейская кухня | Ресторан "Таверна "ФИГАРО"

Просмотров: 8132

Предлагаем также попробовать от ресторана "Таверна "ФИГАРО":
пиццу
японскую кухню
напитки
выпечку и десерты

цемент и применение бетона самара.

натяжные потолки.


Купить продать участок купить земельный участок.

 

 

Ресторан Таверна ФИГАРО
Европейская кухня от ресторана "Тверна "ФИГАРО"
в г. Самара.

Условия доставки ресторана "Тверна "ФИГАРО" Самаре:

Заказы принимаются с 12:00 до 24:00 (в понедельник, вторник и воскресенье до 23:00).

Ориентировочное время доставки пиццы 30-60 мин.
Доставка осуществляется при заказе на сумму от 500 рублей.
Стоимость доставки по городу Самара - 50 руб. независимо от суммы доставки.
Стоимость доставки в удаленные районы Самары, а также стоимость упаковки и тары уточняйте у операторов.

Телефон доставки таверны Фигаро: 263-54-94

Минимальная сумма заказа отсутствует

Внимание!!! При заказе блюд и напитков (без учета упаковки и обслуживания) за каждые 100 рублей Вы получаете 10 «фигаро». При следующем заказе Вы сможете рассчитаться этой валютой за часть счета или полностью по счету. Особое внимание следует обратить на то, что купон действителен только на услуги по доставке блюд и напитков. Номинал купонов 10 «фигаро» = 10 рублей.

Порядок заказа:

1) Выберите (укажите количество и отметьте галочкой) желаемые блюда.
2) Нажмите на кнопку «Cформировать счет» (внизу страницы, под меню) и ознакомьтесь с перечнем, а также общей стоимостью выбранных Вами блюд.
4) Оформите Ваш заказ по телефонам: 263-54-94
5) Приятного аппетита!

Фото Тип Название Цена, руб Кол-во, шт Выбор Итого, руб
1 Холодные закуски Овощное ассорти
Помидор, огурец, перец болгарский, лук зеленый, маслины, оливки, зелень.  295 г.
285
2 Холодные закуски Рулетики из баклажанов, фаршированные свежими овощами.
220 г.
175
3 Холодные закуски Рулетики из баклажанов, фаршированные грибами.
219 г.
185
4 Холодные закуски Грибное ассорти
Грузди соленые, опята маринованные, маслята соленые, рыжики соленые.  172 г.
395
5 Холодные закуски Рыбное ассорти
Балык масляной рыбы, лосось соленый, канапе.  200 г.
365
6 Холодные закуски Мясное ассорти
Буженина, язык, грудинка, сливочный хрен, зелень. 212 г.
340
7 Холодные закуски Разносол
Помидор бочковой, огурец соленый бочковой, перец стручковый острый маринованный, огурец малосольный, черемша маринованная, чеснок маринованный, яблоко моченое. 420 г.
260
8 Холодные закуски Сельдь с луком
213 г.
110
9 Холодные закуски Лосось малосоленый
187 г.
255
10 Холодные закуски Язык с хреном
142 г.
240
11 Холодные закуски Суджук - бастурма  
80 г.
360
12 Холодные закуски Сырная тарелка
Сыры Пармезан, Дона Блю, Чеддер, Маасдам, мед. 198 г.
385
13 Салаты Греческий
Помидоры, огурцы, перец болгарский, сыр Фета, лук маринованный, маслины, соус Греческий, зелень, листья салата. 240 г.
265
14 Салаты Цезарь c копченой куриной грудкой
Копченая куриная грудка, микс из листьев салата, гренки, сыр Пармезан, помидор Черри, соус Цезарь. 181 г.
190
15 Салаты Антуанетта
Кальмар в сливочном соусе на основе белого вина, помидор, микс из листьев салата.
193 г.
190
16 Салаты Риголетто
Картофельный ролл с начинкой из слабосоленой сельди и овощами.
170 г.
120
17 Салаты Бриоль
Семга малосоленая, лапша Фенчоуза, капуста китайская , помидор, шампиньоны жареные, лук порей.
210 г.
170
18 Салаты Салат из лосося
Лосось малосоленый, шампиньоны жаренные, яйцо, сыр, листья салата. 226 г.
240
19 Салаты Тоска
Курица, помидор, огурец, шампиньоны жареные, яйцо, сыр, лук, листья салата. 184 г.
130
20 Салаты Салат-коктейль Марианна
Копченая куриная грудка, маринованные огурчики, яйцо, чернослив, грецкий орех, сыр, зелень.  165 г.
120
21 Салаты Салат из грудинки
Грудинка, шампиньоны, фасоль красная, корнишоны, морковь свежая, заправляется соусом на основе хрена. 170 г.
140
22 Салаты Будапешт
Телятина, помидор, перец болгарский, лук маринованный, листья салата. 142 г.
205
23 Салаты Сытый зять
Телятина, ветчина, омлет, корнишоны, огурец свежий, маринованный лук, перец болгарский, соус майонез. 159 г.
140
24 Горячие закуски Хачапури
Большая лепешка с сыром Моцарелла и сыром Дор-Блю
390 гр.
340
25 Горячие закуски Конвертики из баклажанов
Ломтики баклажанов, начиненные сыром и ветчиной, запеченные под сырной шапочкой. 192 г.
230
26 Горячие закуски Грибной дуэт
Белые грибы и шампиньоны с лучком в сливках. 195 г.
285
27 Горячие закуски Грибной дуэт
Белые грибы и шампиньоны с лучком. 158 г.
255
28 Горячие закуски Шашлычки из грибов
Шампиньоны в фирменном маринаде, обжаренные на гриле. 160 г.
195
29 Горячие закуски Креветки отварные
Креветки, лимон, зелень.  312 г.
350
30 Горячие закуски Большой слоеный пирог с капустой и грибами
440 гр.
220
31 Горячие закуски Сырные шарики
Жареный сыр Чеддер, подается с чесночным соусом.  180 г.
375
32 Горячие закуски Куриные крылышки Чикаго в острой панировке.
Подаются с соусом Фигаро.  250 г.
230
33 Горячие закуски Пивное ассорти
Колбаски охотничьи и русская горчичка, кольца кальмаров и соус Тар-тар, жареный сыр Сулугуни и соус чесночный. 377 г.
395
34 Горячие закуски Чесночные гренки в беконе
Бородинский хлеб в чесночной пасте и беконе. 130 г.
145
35 Горячие закуски Чесночные гренки
Бородинский хлеб в чесночной пасте.  100 г.
80
36 Первые блюда Окрошка
овощная
315 г.
95
37 Первые блюда Окрошка
мясная
315 г.
140
38 Первые блюда Окрошка
с семгой на кефире
315 г.
150
39 Первые блюда Спуманте
Ароматный суп-пюре на основе томатов. Подается с гренками и овощным шашлычком.
220 г.
150
40 Первые блюда Борлотти
Белые грибы, фасоль красная, морковь, помидор, сыр Тофу.
250 г.
200
41 Первые блюда Суп-пюре из шампиньонов
На овощном бульоне, с добавлением сливок и ароматных специй.  250 г.
135
42 Первые блюда Суп сырный с тортеллини
Нежный суп с сыром Моцарелла и тортеллини с тремя видами сыра (Рикотто, Эминталь, Пармезан). 290 г.
215
43 Первые блюда Уха
Наваристый рыбный бульон с кусочками лосося, с помидоркой и перцем болгарским.  300 г.
290
44 Первые блюда Суп-лапша из курицы
Прозрачный куриный бульон с курочкой и домашней лапшой.  300 г.
120
45 Первые блюда Солянка мясная
Говядина, язык, ветчина, сосиски копченые, мясо копченых ребрышек на говяжьем бульоне. 318 г.
190
46 Первые блюда Борщ с пампушками
Украинский борщ с фасолью и черносливом. 350 г.
180
47 Вторые блюда Сибас в фольге
Сибас в собственном соку с помидором и лимоном. 262 г.
ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЕТ!
395
48 Вторые блюда Бистекка Изуми
Сочный бифштекс из нежнейшего филе морского окуня Изуми Дай.
Подается с турнедо из картофельного пюре, пронизанного томатами конкассе и запеченного под сырным соусом
389 г.
485
49 Вторые блюда Судак в пикантном соусе
Филе судака в хрустящей корочке, подается с томлеными овощами в пикантном соусе.  386 г.
385
50 Вторые блюда Морской язык Даниэль
Филе морского языка, в соусе из сыра Моцарелла и сыра Пармезан, с добавлением красной икры. Подается с палитрой из риса, помидора и капусты брокколи.  348 г.
365
51 Вторые блюда Лосось в сливочном соусе
Лосось выдержанный в маринаде. Подается с соусом Бешамель, лимоном и зеленью.  100 г.
260
52 Вторые блюда Курочка Мессино
Куриное филе томленое в соусе из белых грибов и шампиньонов с добавлением сливок.
271 г.
290
53 Вторые блюда Свинина Фьорентийская
Стейк из свинины томленый в горчично-чесночном соусе. Подается с овощами и соусом Унаги.
224 г.
295
54 Вторые блюда Свинина по-Кайенски
Сочные кусочки свинины, обжаренные с овощами выдержанными в фирменном маринаде с острым Кайенским перцем.  240 г.
380
55 Вторые блюда Телятина Леон
Кусочек телятины на кольце из картофельного пюре с васаби, с соусом из шампиньонов на белом вине и сливках. 270 г.
360
56 Вторые блюда Телятина по-Староитальянски
Нежная телятина в медово-томатном соусе с добавлением печеного перца, подается с тушеными овощами.  222 г.
395
57 Вторые блюда Бифштекс натуральный
Бифштекс из говядины и свинины, подается с картофельным пюре и овощами. 313 г.
395
58 Вторые блюда Баранина томленая с овощами
Баранина томленая с помидором, фасолью, морковью, луком и ароматными специями, в горшочке. 360 г.
395
59 Ризотто Ризотто с белыми грибами
Итальянский рис, белые грибы, шампиньоны, сыр Пармезан.
262 г.
275
60 Ризотто Ризотто с морепродуктами
Итальянский рис, креветки, кальмары, помидор, сыр Пармезан.
277 г.
330
61 Ризотто Ризотто с копченой куриной грудкой
Итальянский рис, копченая куриная грудка, помидор, сыр Пармезан.
235 г.
235
62 Гарниры Рататуй
Перец болгарский, цукини, красный лук, шампиньоны, кукуруза, мед, соус Бальзамик - горячий овощной гарнир. 152 г.
240
63 Гарниры Картофель
Фри122 г.
95
64 Гарниры Картофель
Дольки 172 г.
95
65 Гарниры Картофель
Пюре160 г.
50
66 Гарниры Картофель
Жаренный с грибами и луком. 175 г.
120
67 Гарниры Капуста цветная
212 г.
140
68 Гарниры Капуста брюссельская
152 г.
160
69 Гарниры Фасоль стручковая
152 г.
100
70 Гарниры Рис
Со сливочным маслом. 172 г.
40
71 Гарниры Рис
С соевым соусом. 172 г.
40
72 Паста Паста «Ла Карне»
Каннелони, начиненные мясным фаршемс добавлением соуса Неаполитано и яблока. Запекается под нежным сливочным соусом и сыром Моцарелла.
285 г.
355
73 Паста Папарделли
Паста, белые грибы, шампиньоны, соус Бешамель, сыр Пармезан. 350 г.
330
74 Паста Милаццо
Паста, лосось копченый, шампиньоны, лук, сливочный соус Бешамель, сыр Пармезан.
320 г.
285
75 Паста Фарфале Тоскана
Паста, курица копченая, кабачки, зеленый горошек, сливки, базилик, сыр Пармезан. 269 г.
230
76 Паста Фузилини Матричио
Паста, колбаски охотничьи, белые грибы, шампиньоны, соус Бешамель, сыр Пармезан.
320 г.
260
77 Паста Таглиателли Алла Норма
Паста, мясной фарш, баклажан, помидор Черри, соус Неаполитано, сыр Фета.
397 г.
335
78 Паста Фетучини Наполи
Паста, мясной фарш, шампиньоны, сливки, соус Неаполитано, чесночная паста,сыр Пармезан. 285 г.
295
79 Гриль-бар Дорадо
Средиземноморская рыбка жареная целиком. Подается с чесночным соусом, лимоном и зеленью.
За 100 г.
180
80 Гриль-бар Стейк из лосося
В классическом маринаде. Подается с соусом Бешамель, лимоном и зеленью. 100 г.
265
81 Гриль-бар Крылышки куриные
В Винно-медовом маринаде, подаются с соусом Экзотический. 292 г.
280
82 Гриль-бар Грудка куриная
В классическом маринаде, с ароматной питтой, луком и соусом шашлычным. 267 г.
250
83 Гриль-бар Каре ягненка
В классическом маринаде, с ароматной питтой, луком и соусом шашлычным. 333 г.
395
84 Гриль-бар Стейк из свиной корейки
В классическом маринаде, с ароматной питтой, луком и соусом шашлычным. 313 г.
350
85 Гриль-бар Шашлык из свинины
В классическом маринаде, с ароматной питтой, луком и соусом шашлычным. 343 г.
385
86 Гриль-бар Шашлык из куриных бедрышек
В классическом маринаде, с ароматной питтой, луком и соусом шашлычным. 313 г.
250
87 Гриль-бар Шашлык овощной
Баклажаны, цукини, помидор, с ароматной питтой, перец болгарский, шампиньоны. 170 г.
245
88 Блюда из живого карпа Карп на гриле по-рыбацки
Целый карп, начиненный лимоном и ароматными специями. 100 г.
115
89 Блюда из живого карпа Карп на гриле с травами
Целый карп, начиненный свежим тархуном и укропом. 100 г.
120
90 Блюда из живого карпа Карп фаршированный
Целый карп фаршированный белыми грибами, шампиньонами и свежими яблоками. 100 г.
135
91 Блюда из живого карпа Карп, обжаренный с луком
Золотистые кусочки карпа, обжаренные с репчатым луком. 100 г.
115
92 Блюда из живого карпа Карп в сметане
Кусочки карпа в сметанном соусе. 100 г.
115
93 Соусы Фигаро
40 г.
40
94 Соусы Греческий
40 г.
40
95 Соусы Бальзамический
40 г.
40
96 Соусы Цезарь
40 г.
40
97 Соусы Бешамель
40 г.
40
98 Соусы Ткемали
40 г.
40
99 Соусы Кари
40 г.
40
100 Соусы Тар - тар
40 г.
40
101 Соусы Чесночный
40 г.
40
102 Соусы Горчица в ассортименте
40 г.
40
103 Соусы Хрен
40 г.
40
104 Соусы Клюквенный
40 г.
40
105 Соусы Томатный
40 г.
40
106 Соусы Барбекю
40 г.
40
107 Детское меню: Закусончики-вкусончики Чизбургер 80
108 Детское меню: Закусончики-вкусончики Гамбургер 80
109 Детское меню: Закусончики-вкусончики Пицца «Кролик»
Ветчина, салями, колбаса копченная, сыр Моцарелла
353 г.
215
110 Десткое меню: Салатики-малатики «Иа-Иа»
Помидор, огурец, сметана, зелень132 г.
70
111 Десткое меню: Салатики-малатики «Лукошко»
Ветчина, курица, огурец, помидор, гренки, листья салата, соус Фигаро.
141 г.
130
112 Десткое меню: Салатики-малатики «Робин Бобин»
Клубника, банан, киви, вишня, хлопья кукурузные, сливки взбитые.
175 г.
135
113 Детское меню: Супчики-голубчики «Бука»
Суп куриный с буквами
300 г.
115
114 Детское меню: Супчики-голубчики «Малютка»
Суп-лапша молочный300 г.
75
115 Детское меню: Супчики-голубчики «Тигра»
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
260 г.
130
116 Детское меню: Подкрепись-ка «Михаил Потапыч»
Бифштекс из куриного филе с помидором и маслинами.
195 г.
215
117 Детское меню: Подкрепись-ка «Веселые паучки»
Мясные котлеты с перцем болгарским и картофельным пюре.
127 г.
265
118 Детское меню: Подкрепись-ка «Пятачок»
Паста Фарфале с сыром и ветчиной.
204 г.
190
119 Детское меню: Гарнирчики-добавки «Ежик на полянке»
Картофель, шампиньоны жарен, маслины, оливки, мармелад
225 г.
140
120 Детское меню: Гарнирчики-добавки «Подсолнушек»
Гречка, чипсы, маслины, помидор Черри, соус.
202 г.
115
121 Детское меню: Гарнирчики-добавки «Паутинка»
Лапша Фенчоуза с соусом.
150 г.
110
232 Гриль-бар Сибас
Сибас, жареный целиком, начиненный свежим майораном, лаймом и чесноком. Подается с овощным гарниром и соусом Тар-Тар.
339 г.
395
233 Меню от шеф-повара Севиче микс
Семга соленая, авокадо, помидор Черри, дайкон, перец болгарский, салат Лоло-Россо.
153 г.
225
234 Меню от шеф-повара Салат Лазур Де-Ливье
Копченая куриная грудка, сыр Лазур, яйцо, зеленый горошек, помидор, болгарский перец печеный на углях, микс из листьев салата, соус Де-Ливье.
198 г.
160
235 Меню от шеф-повара Свинина Левуазе
Сочная свиная корейка, тушенная в нежном сливочном соусе с пряными травами. Подается с соусом Левуазе, картофельными шариками Шато и овощным Рататуем.
296 г.
350
236 Меню от Шеф-повара Куриное филе Дольче
Сочное куриное филе, начиненное овощами и Прованскими травами. Подается под нежным сливочным соусом.
184 гр.
220
237 Меню от Шеф-повара Жареное мороженое
Шарики пломбира, обжаренные в сладких кукурузных хлопьях. Подается с клубничным соусом.
197 гр.
165
267 Меню от шеф-повара Салат Миста
Куриная грудка, приготовленная на гриле, помидор Черри, цукини, авокадо, яблоко, листья салата, сыр Пармезан, соус Цезарь подкопченный.
240 г.
295
268 Меню от шеф-повара Кальмар Ферне
Кальмар, начиненный ризотто с тигровыми креветками, приготовленный на гриле. Подается со сливочным соусом и икрой тобико.
202 г.
475
269 Меню от шеф-повара Паста Полло Фунги
Спагетти, с куриным филе маринованном в белом вине и апельсиновом перце, с травами Прованса, с шампиньонами, белой фасолью, со сливочным соусом, белым вином, чесночной пастой и сыром Пармезан.
456 г.
380
270 Меню от шеф-повара Телятина Инвольтини
Нежная вырезка, запеченная в рулет с тигровыми креветками и соусом Чантанелли. Подается с цукини, фаршированными овощами, и чипсами из баклажан.
280 г.
560
271 Меню от шеф-повара Чиз Кейк шоколадный
Подается с соусом ванильным и соусом шоколадным, с веточкой мяты, карамельным декором и вишенкой в шоколаде.
179 г.
285


Общая сумма Вашего заказа составляет: руб.

Нажмите кнопку "Сформировать счет". На следующей странице Вы сможете предварительно ознакомиться с детализацией сформированного счета по Вашему заказу, прежде чем направить его нашим менеджерам.




Заметки о еде
Погода
Яндекс.Погода
Голосование
Какую кухню Вы предпочитаете?
Русскую
Украинскую
Японскую
Итальянскую
Восточную
Кавказскую
Прочую



Смотреть результаты

 
Посетителей online: 1
Рейтинг@Mail.ru